Стрим-центр10 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Castlevania II: Simon's Quest
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 45 4912

Питер Мулине ушел из Lionhead

7 марта 2012, 19:11 Игры

Геймдизайнер Питер Мулине (Peter Molyneux) ушел из компании Lionhead Studios, сообщает VG 24/7. Он также покинул пост креативного директора европейского офиса Microsoft Studios.

Питер Мулине являлся основателем и директором компании Lionhead с 1997 года. После своего ухода Мулине будет задействован в качестве консультатнта в разработке игры Fable: The Journey. В создании других проектов студии геймдизайнер принимать участие не будет. Его пост в Lionhead займет Марк Уэбли (Mark Webley), сооснователь студии.

"Я испытывал смешанные чувства во время принятия этого решения, – прокомменитровал свой уход Мулине, – но понял, что сейчас самое подходящее время для создания собственного независимого дела". Согласно опубликованной в микроблоге Twitter записи, Питер Мулине присоединится к новой независимой студии 22 Cans.

Питер Мулине ушел из Lionhead - Изображение 1

Питер Мулине начал свой путь разработчика игр в 1984 году, когда выпустил текстовый симулятор на тему бизнес-отношений The Entrepreneur. В 1987 году он присоединяется к студии Bullfrog Productions и за последующие десять лет создает такие игры, как Populous, Syndicate, Theme Park и Dungeon Keeper. Достигнув в 1995 году поста вице-президента Bullfrog, он покинул компанию и вместе с Марком Уэбли и Тимом Рэнсом в 1997 году и основал Lionhead Studios. Он руководил разработкой дилогии Black & White и The Movies. В апреле 2006 года Lionhead Studios была куплена корпорацией Microsoft и стала частью игрового подразделения Microsoft Game Studios. Одним из главных достижений Мулине является серия Fable, первая часть которой появилась на консоли Xbox в 2003 году. Всего под именем "Fable" известно шесть игр, последняя из которых, Fable Heroes, была анонсирована 5 марта 2012 года. За время работы в индустрии Питер Мулине приобрел репутацию фантазера, чьи нереалистичные концепции видеоигр сильно отличались от конечного результата.

Игры в материале
  • Syndicate
  • Dungeon Keeper
  • Populous
  • Fable: The Journey
45 комментариев