Стрим-центр10 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
Домик безумия. The Coma: Cutting Class MrDoubleD стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 41 3759

Питер Молинье создаст новый симулятор бога

22 ноября 2012, 13:32 Игры

Питер Молинье (Peter Molyneux) работает над новой игрой в жанре стратегического симулятора. Проект новой студии 22Cans имеет рабочее название Project Godus и представляет сам себя на Kickstarter.

Молинье известен как автор не самых обычных игр и очень смелых обещаний. Вот и теперь человек, слава которого зиждется на таких хитах, как Populous, Syndicate, Dungeon Keeper и Black & White, обещает заново изобрести симулятор бога, взяв за основу Populous и соединив его с чудесами современных технологий.

Питер Молинье создаст новый симулятор бога - Изображение 1

22Cans уже анонсировала странную игру Curiosity - What's Inside the Cube? и теперь намерена показать миру нечто более масштабное и не менее революционное. Для этого им требуется 450 000 фунтов, из которых на момент публикации этой заметки собрано 43 028, а до конца акции остаётся 29 дней.

Игры в материале
  • Syndicate
  • Dungeon Keeper
  • Black & White
  • Populous
41 комментарий