Стрим-центр4 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

36 81 9416

Питер Джексон объяснил, почему в «Хоббите» все так плохо

Питер Джексон объяснил, почему в «Хоббите» все так плохо - Изображение 1 YouTube
The Problem With The Battle of Five Armies

Мы прекрасно помним, как Питер Джексон взял на себя режиссуру «Хоббита» после того, как снимать новую трилогию про Средиземье отказался Гильермо дель Торо. В откровенном интервью по случаю выхода всей трилогии на Blu-ray Джексон объясняет, сколько проблем это вызвало при съемках. Видео получилось крайне необычное: на фоне зеленого экрана и развалин декораций Одинокой горы Джексон в прямом смысле слова кается в содеянном.

На «Властелине колец» Джексон и его съемочная группа три с половиной года готовились к съемкам. На трех частях «Хоббита» все делалось в предельно сжатые сроки, а зачастую импровизировалось прямо на площадке. Кино снималось по очень ранней версии сценария, которой были недовольны и Джексон, и его партнерша-сценаристка Филиппа Бойенс. В частности Джексон рассказывает, что при съемках Битвы пяти воинств в 2012 году съемки пришлось прекратить — потому что он «вообще не понимал, что делает».

Потом Джексон сумел уговорить студию дать всем перерыв, распустил съемочную группу после двух дней съемок, дождался прилива вдохновения и в следующем году сумел снять... ну, хоть что-то.