Стрим-центр9 в эфире
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
Марафон NES Mini Nuke73 стримит StarTropics
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 16 2405

Питер Джексон делает для Спилберга «Тинтин 2» и новый секретный фильм

Питер Джексон делает для Спилберга «Тинтин 2» и новый секретный фильм - Изображение 1

В последний раз Питер Джексон и Стивен Спилберг сотрудничали над мультфильмом «Приключения Тинтина: Тайна Единорога», который первый продюсировал, а второй поставил.

Из этой картины вам точно запомнилась как минимум одна погоня, придуманная и поставленная двумя величайшими мастерами этого дела в мировом кинематографе. Фильм собрал в мировом порядке порядка $370 млн про бюджете в $150 млн (плюс такая же сумма на маркетинг), что трудно было считать кассовым успехом.

Но в новом интервью новозеландской версии журнала Time Out Magazine Спилберг сообщил, что работы над вторым «Тинтином» ведутся. Более того, Джексон (о котором уже года полтора ничего не слышно) работает над новым секретным проектом для спилберговской компании Amblin Entertainment!

Питер был настолько занят «Хоббитами», что это увело его от «Тинтина». Сейчас он делает другой фильм для моей компании. Это тайна, никто об этом не знает. После этого фильма он сделает второй «Тинтин».

На мой взгляд, все три «Хоббита» оказались совершенно чудовищными картинами (в основном из-за нехватки времени, ресурсов и небрежной работы со сценарием). Джексон изъявлял желание заняться малобюджетными фильмами в своей родной Новой Зеландии. Что же касается «Тинтина», то Спилберг и Джексон планировали поменяться ролями в сиквеле: Джексон должен выступить его режиссером, а Спилберг — продюсером.

16 комментариев