Стрим-центр6 в эфире
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 6 1963

Питер Джексон адаптирует стимпанк Mortal Engines про города на колесах

Питер Джексон адаптирует стимпанк Mortal Engines про города на колесах - Изображение 1

Питер Джексон и его постоянные сценаристки Фрэн Уолш и Филиппа Бойенс напишут сценарий по серии книг Mortal Engines британского автора Филипа Рива.

Рив работает в жанре подростковой фантастики, где он создал 5-6 популярных серий: кроме Mortal Engines огромным успехом пользуются книги циклов The Railhead и Larklight, которые тоже собираются экранизировать.

В Mortal Engines речь идет о стимпанковском будущем, в котором города поставлены на колеса и гоняются друг за другом по умирающей Земле. Маленькие города в буквальном смысле пожираются: они идут на топливо для двигателей большого города. Действие первой книги происходит в мобильном Лондоне, где обычная для жанра Young Adult парочка (назойливая девушка и неуверенный в себе юноша) сражаются с киборгом-убийцей по имени Шрайк.

Название серии отсылает к «Отелло»:

И вы, орудья смертные, чьи глотки Громам богов бессмертных подражают.

Хотя Джексон напишет сценарий адаптации, ставить фильм будет другой режиссер: Кристиан Риверс, который вот уже 25 лет сотрудничает с Джексоном на его фильмах и был режиссером вспомогательной съемочной группы на производстве «Хоббита». Проект делается для Universal — это первый фильм Джексона для этой студии со времен «Кинг Конга».

6 комментариев