Стрим The Last Guardian
Стрим-центр16 в эфире
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит Final Fantasy XV
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 12 2864

​Питер Динклэйдж сыграет с Адамом Сендлером в геймерской комедии

​Питер Динклэйдж сыграет с Адамом Сендлером в геймерской комедии - Изображение 1

Американец Питер Динклэйдж снимется в комедии «Пиксели», посвященной нападению персонажей 8-битных игр на Нью-Йорк. Об этом сообщает сайт журнала Variety.

Помимо Динклэйджа в фильме сыграют Адам Сендлер («50 первых поцелуев», «Любовь, сбивающая с ног»), Кевин Джеймс (Ларри в «Чак и Ларри: Пожарная свадьба») и Джош Гэд (Стивен Возняк в «Джобс»). Режиссер «Пикселей» — американец Крис Коламбус, известный по двум частям «Гарри Поттера» и «Один дома».

_Карьера Питера Динклэйджа в кино началась в 1995 году. Актер снялся в фильмах «Хроники Нарнии: Принц Каспиан» и «Смерть на похоронах». Наиболее известен по роли Тириона Ланистера в сериале «Игра престолов». В 2014 году выйдут два фильма с участием Динклэйджа: комикс-экшен «Люди Икс: Дни минувшего будущего» и триллер «Самый злой человек в Бруклин_е».

12 комментариев