Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 8 3181

Письмо дня: автора лучшего гайда по Armored Warfare отправят в Тагил

9 июля 2015, 19:55 Фан

Каждый день редакция «Канобу» получает десятки писем от издателей, разработчиков и партнеров. Некоторые мы пропускаем сразу, над некоторыми подшучиваем и лишь над редкими, редкими письмами можем зависнуть на несколько минут. Сегодня нас приятно озадачили друзья из Игры Mail.Ru. Над этим заголовком мы просидели примерно 10 минут, гадая, за что же автора лучшего гайда по Armored Warfare отправят... в Тагил. Естественно, все оказалось не настолько печально, как мы изначально предполагали.

Письмо публикуется без изменений. 

Письмо дня: автора лучшего гайда по Armored Warfare отправят в Тагил  - Изображение 1

Автора лучшего PvE-гайда по Armored Warfare отправят в Нижний Тагил 

С прошлой недели участникам закрытого бета-теста Armored Warfare стали доступны командные PvE-миссии, которые по сложности и увлекательности не уступают PvP-боям. В честь этого события команда проекта объявляет конкурс видеоруководств по PvE-режиму. Главный приз по достоинству оценят все любители бронетехники – это поездка на международную выставку вооружений Russia Arms Expo 2015. 

Для участия в конкурсе необходимо снять видеоролик, посвященный кооперативным миссиям в Armored Warfare. Тема гайда может быть любой: от подробного разбора одной миссии до общего обзора всего режима. Чем интереснее и познавательнее будет ролик, тем больше у его автора шансов оказаться среди призеров. 

Автора лучшей работы ждет поездка на Russia Arms Expo 2015— одну из крупнейших международных выставок, посвященных вооружению российского и зарубежного производства. В мероприятии примут участие более 400 экспонентов и представители военных ведомств из более чем 50 государств ближнего и дальнего зарубежья (министры обороны, начальники генеральных штабов). Мероприятие пройдет 9-12 сентября в Нижнем Тагиле. 

Подробнее об условиях конкурса читайте на официальном сайте Armored Warfare.

Игры в материале
  • Armored Warfare: Проект Армата
8 комментариев