Стрим-центр9 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
XCOM 2 Ironman challenge #1 ripper_and стримит XCOM 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 113 5990

Писатель, украсивший Dragon Age нестандартной любовью, ушел из BioWare

23 января 2016, 14:16 Игры
Писатель, украсивший Dragon Age нестандартной любовью, ушел из BioWare - Изображение 1

Дэвид Гейдер – человек, написавший Dragon Age: Inquisition, Star Wars: Knights of the Old Republic и другие не менее значимые для жанра RPG игры, – ушел из BioWare.

О своем решении писатель сообщил в Twitter вчера вечером:

Есть кое-какие новости: должен с грустью сообщить, что после семнадцати лет, проведенных в  BioWare, сегодня мой последний день здесь. Я буду скучать по своей команде и желаю всем только лучшего. 

В письме Polygon Дэвид Гейдер сообщил, что его никто не увольнял:

Это мое решение. И далось оно мне непросто. BioWare всегда очень хорошо ко мне относилась, поэтому расставание прошло мирно. Пришло время двигаться дальше.

Писатель пока не может сказать, чем займется в будущем. Но когда все встанет на свои места, непременно даст знать.

Карьера Дэвида Гейдера в игровой индустрии началась в 1999 году, с присоединением к команде Baldur's Gate 2: Shadows of Amn. Через пару лет он придумал HK-47 для Knights of the Old Republic и возглавил группу сценаристов Neverwinter Nights: Hordes of the Underdark.

Гейдер придумывал персонажей для каждой Dragon Age и даже написал комикс Dragon Age: The Silent Grove, изданный Dark Horse. Также стоит отметить, что открытость серии для гомосексуальных отношений – во многом его заслуга.

BioWare, в свою очередь, поблагодарила писателя за работу:

Огромнейшее спасибо вам от всей BioWare за вклад в наши игры. Вам здесь всегда рады!

Игры в материале
  • Star Wars: Knights of the Old Republic
  • Baldur's Gate 2: Shadows of Amn
  • Neverwinter Nights: Hordes of the Underdark
  • Dragon Age: Inquisition