Стрим-центр16 в эфире
Гуру. Обращайтесь и спрашивайте ! Onlyhardcoree стримит Albion Online
Тихо! тихи! Идёт запись :) [RUS\ENG] #lolkekcheburek [ЗДЕСЬ МОГЛА БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА] TrololoLove стримит Realm of the Mad God
[RUS] Dark Souls III. Допрохожу игру перед DLC NoDotaGames стримит Dark Souls III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

31 62 6771

Писатель обвинил авторов Assassin's Creed в плагиате

18 апреля 2012, 13:06 Игры

Писатель Джон Байсвенгер (John Beiswenger) подал в суд на компанию Ubisoft, пишет Patent Arcade. Поводом стало описание устройства "Анимус".

Байсвенгер обратился в федеральный окружной суд США штата Пенсильвания по поводу плагиата со стороны Ubisoft. Как заявляет автор, сценаристы Assassin's Creed "полностью скопировали" принцип устройства "Анимус", предоставляющий доступ к воспоминаниям предков. Подобный механизм был описан Байсвенгеров в его книге "The Link", которая вышла на четыре года раньше игры от Ubisoft, в 2003 году. В результате писатель потребовал от издательства сумму в размере от $1 млн до $5 млн, в зависимости от решения суда по различным параграфам дела.

Писатель обвинил авторов Assassin's Creed в плагиате - Изображение 1

Заявка в данный момент рассматривается окружным судом Пенсильвании. В случае одобрения по делу "Байсвенгер против Ubisoft" будет назначено слушание.

Первый выпуск серии Assassin's Creed появился в 2007 году на Xbox 360 и PlayStation 3 и в 2008 году на PC. Основным сюжетным компонентом серии является устройство "Анимус", с помощью которого герой Дезмонд Майлз получал доступ к воспоминаниям своих предков, членов группировки хашашинов. Assassin's Creed III – пятая по счету часть основной серии игр. Она разрабатывается внутренней студией Ubisoft в Монреале. Третий выпуск станет заключительным в серии и завершит историю Дезмонда Майлза. Главным героем станет новый, пока не названный герой. Выход Assassin's Creed III состоится 30 октября 2012 года на PC, Xbox 360 и PlayStation 3.

62 комментария