Стрим-центр5 в эфире
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
Прошедший стрим-марафон по NES Mini Nuke73 стримит Gaming Talk Shows
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 31 3702

Писатель Нил Стивенсон закрыл свою игру с Kickstarter

19 сентября 2014, 18:08 Индустрия
Писатель Нил Стивенсон закрыл свою игру с Kickstarter - Изображение 1

Студия Subutai Corporation, основанная писателем-фантастом Нилом Стивенсоном («Криптономикон»), закрыла игру про сражения на мечах Clang. Об этом говорится на странице проекта в Kickstarter. 

В июле 2012 года Subutai Corporation получила на Kickstarter $526 тыс. Авторы хотели выпустить самую достоверную игру про бои на мечах и даже подготовили прототип специального фехтовального контроллера. Позже Clang собирались переделать в конструктор для сторонних разработчиков.

В апреле 2013 года студия закончила раннюю версию Clang: по признанию создателей, революционную, но не очень интересную. К сентябрю у них закончились деньги, и проект заморозили. Разработчики пытались найти инвесторов, но не смогли, а теперь вовсе бросили игру.

Около 20 человек, заплативших за игру на Kickstarter, уже попросили Subutai Corporation возместить им вложенные средства. Стивенсон написал, что вернул им деньги. Студия взялась за другие проекты и не исключает, что когда-нибудь игроки, поддержавшие Clang, получат какие-то вознаграждения.

В июле 2014 года свернули другую игру, собравшую на Kickstarter более $500 тыс. Студия Winterkewl Games и сеть игровых YouTube-каналов The Yogscast забросили sandbox-игру Yogventures!, так как она оказалась чересчур амбициозной и сложной для команды из шести человек. Те, кто перечислили им деньги на Kickstarter, взамен получили раннюю версию sandbox-игры TUG и игровой конструктор EverQuest Next Landmark

Subutai Corporation — американская компания, основанная в 2010 году писателем-фантастом Нилом Стивенсоном. Subutai занимается рассказами, графическими новеллами и видеоиграми. Первый проект студии — книга The Mongoliad.

Игры в материале
  • EverQuest Next Landmark
31 комментарий