Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 7 2456

Пирс Броснан и рестлер Батиста сыграют в фильме про террор на стадионе

Пирс Броснан и рестлер Батиста сыграют в фильме про террор на стадионе - Изображение 1

63-летний Пирс Броснан, только что закончивший съемки в «Иностранце» с Джеки Чаном, сыграет в боевике Final Score с рестлером Дэйвом Батистой, известным по роли Дракса-разрушителя в «Стражах Галактики».

Название проекта можно перевести как «Счет на табло»: дело происходит на переполненном стадионе, который захватывают хорошо вооруженные преступники, требующие выкуп. Бывший спецназовец (очевидно, Батиста) должен использовать свои старые навыки, чтобы спасти 35 тысяч человек... включая дочь павшего товарища.

Фильм написали братья Линч и Джонатан Фрэнк, известные по фильму «Турнир на выживание» про чемпионат наемных убийц. Режиссером выступает Скотт Манн, поставивший «Турнир» и «Скорость: Автобус 657». Съемки начнутся в Лондоне 8 августа.

7 комментариев