Стрим-центр19 в эфире
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Нубо Заря KeDoCbI стримит Overwatch
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 59 16778

Пираты выдали себя жалобами на Far Cry 4

19 ноября 2014, 17:30 Фан Индустрия

Игроки, которые жаловались на то, что в PC-версии шутера Far Cry 4 нельзя настраивать поле зрения, оказались пользователями пиратских копий игры. Об этом рассказал творческий директор Ubisoft Montreal Алекс Хатчинсон в твиттере.

Как оказалось, в исходной версии Far Cry 4 действительно не предусмотрели возможность настраивать поле зрения, но в день выхода шутера разработчики выпустили патч, который добавил такой функционал. Игроки, которые скачали взломанную версию игры, обновление, разумеется, не получили и продолжили невинно жаловаться. Хатчинсон обратился к таким пользователям в твиттере, заявив, что они украли игру.

Кроме того, разработчики признали некоторые проблемы с Far Cry 4, которые испытывают игроки на PC и PS3: у первых шутер вылетает на рабочий стол, а у вторых он ругается на неисправные сохранения и просит удалить файлы от прошлой части, Far Cry 3. В Ubisoft Montreal уже работают над обновлением.

Far Cry 4 — шутер от первого лица с открытым миром, который разрабатывают Ubisoft Montreal и подразделения Ubisoft в Торонто, Шанхае, Киеве и американском Моррисвилле. Действие игры разворачивается в вымышленном государстве в Гималаях с самопровозглашенным королем. В сентябре 2014 года разработчики рассказали, что изначально собирались перенести действие игры в Россию или Южную Америку. Предыдущая часть вышла в ноябре 2012 года на PC, PS3, Xbox 360 и набрала на агрегаторе GameRankings средний балл 89,14% (Xbox 360). Far Cry 4 выпустили 18 ноября 2014 года на Xbox 360, Xbox One, PS3, PS4 и PC. На GameRankings она набрала среднюю оценку 84,56% (PS4). «Канобу» поставил игре 9 из 10.

Игры в материале
  • Far Cry 3
  • Far Cry 4
59 комментариев