Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

27 36 3973

Пиратские сайты лишат рекламных доходов

Крупнейшие игроки интернет-индустрии объединяют усилия в борьбе с пиратством. Соответствующее соглашение подписали сегодня, 17 июля, Ассоциация интерактивной рекламы (IAB), AOL, Adtegrity, Google, Microsoft и Yahoo! Интернет-гиганты намерены перекрыть сайтам с нелицензионным контентом финансовые потоки от рекламы. Причем особое внимание упомянутые компании будут уделять пропаганде борьбы с сетевым пиратством. Пока что речь идет о противодействии пиратам на территории США, но участники соглашения надеются на поддержку и других стран.

36 комментариев