Стрим The Last Guardian
Стрим-центр18 в эфире
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит F.E.A.R.: First Encounter Assault Recon
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 6 3004

Pirates! посадили на дирижабль в дебютной игре шведской студии

Pirates! посадили на дирижабль в дебютной игре шведской студии
 - Изображение 1

Студия That Brain объявила дебютный проект — adventure-игру 20,000 Leagues Above the Clouds о капитане летающего корабля и стимпанковом мире небесных островов. О ней рассказывает сайт Eurogamer.

Разработчики вдохновляются мультфильмами Хаяо Миядзаки и сравнивают игру с Baldur’s Gate и Sid Meier's Pirates!. В 20,000 Leagues Above the Clouds игрок путешествует на дирижабле по островам семи небес, выполняет задания, торгует и, если захочется, промышляет пиратством. Обследовать острова нельзя — можно зайти только в здания вроде таверны. Правда, разработчики не исключили, что расширят уровни в дополнениях. Сражаться в игре не обязательно.

Создатели готовят одиночную кампанию, но подумывают и о многопользовательском режиме. Игра выйдет на PC и Mac, позже ее могут перенести на планшеты. Сейчас разработчики занимаются бета-версией. Когда они управятся, неизвестно. That Brain попросит заплатить за 20,000 Leagues Above the Clouds столько, сколько не жалко.

Pirates! посадили на дирижабль в дебютной игре шведской студии
 - Изображение 2 YouTube
Introducing That Brain and 20,000 Above

That Brain — независимая студия из Швеции, где работают бывший главный 3D-художник Gameloft Бьорн Альбин, бывший звукорежиссер Grin и Media Molecule Джонатан Крафорд и бывший художник King и Applibot Вилле Эрикссон. 20,000 Leagues Above the Clouds — первая игра компании.

Игры в материале
  • Sid Meier's Pirates!
6 комментариев