Стрим-центр10 в эфире
R U T I N A Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 8 4706

Пинк перепела White Rabbit для «Алисы в Зазеркалье»

В ходе церемонии вручения премий «Грэмми», состоявшейся этой ночью, компания Disney показала два новых ролика фильма «Алиса в Зазеркалье».

Первый посвящен американской певице Алише Мур (больше известной как Пинк), перепевшей для фильма знаменитую песню White Rabbit группы Jefferson Airplane. Получилось, на мой взгляд, очень неплохо:

Пинк перепела White Rabbit для «Алисы в Зазеркалье» - Изображение 1 YouTube
P!nk Featurette - Alice Through the Looking Glass in Theaters May 27!

Второй ролик — это расширенный трейлер фильма, в котором показывается завязка сюжета с Алисой (Миа Васиковска), Шляпником (Джонни Депп) и Временем (Саша Барон Коэн).

Пинк перепела White Rabbit для «Алисы в Зазеркалье» - Изображение 2 YouTube
Alice Through the Looking Glass Extended Spot - In Theaters May 27!

Напомню, что Тим Бертон, под руководством которого первая «Алиса» собрала больше миллиарда долларов, в «Зазеркалье» участвует лишь в качестве продюсера. Ставит фильм режиссер последних «Маппетов» Джеймс Бобин.

Какие-то формальные черты отличной сказки Льюиса Кэрролла (вроде игры в шахматы) в трейлере угадываются. На российские экраны картина выходит 26 мая 2016 года.

Пинк перепела White Rabbit для «Алисы в Зазеркалье» - Изображение 3
8 комментариев