Стрим-центр14 в эфире
Готовимся к Long war 2 Ogirokk стримит XCOM 2
Весна Kenalfy стримит World of Warcraft
Ночь с Дрейком Lcf_malloy стримит Uncharted: The Nathan Drake Collection
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 23 2864

Pillars of Eternity: The White March – Part I выйдет в конце августа

Pillars of Eternity: The White March – Part I выйдет в конце августа - Изображение 1

Obsidian Entertainment огласила точную дату релиза Pillars of Eternity: The White March – Part I. Дополнение выйдет 25 августа.

Анонсированное на выставке E3 дополнение добавит в Pillars of Eternity много нового контента. Осваивать его можно будет параллельно с основным, вне зависимости от того, прошли вы оригинальную игру или нет. В The White March – Part I повысится максимальный уровень персонажа, появятся новые артефакты, компаньоны, способности и земли.

Игры в материале
  • Pillars of Eternity
23 комментария