Стрим-центр19 в эфире
[RU/PS4Pro/60fps] День подписчиков! 2х Баррели! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Гвинт ЗБТ (много дэк, хороших и разных) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 1 4459

Pillars of Eternity: The White March – Part 2 выйдет в январе

17 ноября 2015, 1:16 Игры
Pillars of Eternity: The White March – Part 2 выйдет в январе - Изображение 1

Obsidian Entertainment сообщила, что вторая часть Pillars of Eternity: The White March выйдет в январе следующего года.

The White March – Part 2 добавит в Pillars of Eternity новые задания и способности, а также нового компаньона-варвара по имени Менеха. Кроме того, с выходом дополнения увеличится максимальный уровень персонажа и появится режим Story Time, позволяющий проходить игру в более быстром темпе.

Первая часть The White March вышла 25 августа. Стоимость дополнения в сервисе Steam составляет 349 рублей. Но если игра вам нравится, лучше приобрести Expansion Pass. Разработчик просит за него 449 рублей.

Игры в материале
  • Pillars of Eternity
1 комментарий