Стрим-центр20 в эфире
Шаганэ ты моя, Шаганэ Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Первый раз держу геймпад или Леха положи на место SandalLive стримит Battlefield 1
Я тут Ниган. LeaveNeed стримит The Walking Dead
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 14 1925

Пиксельный шутер Mercenary Kings высадится на PS4 в апреле

12 марта 2014, 22:11 Игры

Двухмерный шутер Mercenary Kings выйдет 2 апреля 2014 года на PS4, сообщает сценарист игры Янник Белзил в блоге европейского подразделения PlayStation.

Пиксельный шутер Mercenary Kings высадится на PS4 в апреле - Изображение 1 YouTube
Mercenary Kings - Trailer (Steam - PS4)

Mercenary Kings — двухмерный шутер для PC и PS4 от канадской студии Tribute Games, ранее выпустившей ролевую игру Wizorb. В августе 2012 года Mercenary Kings появилась на Kickstarter, где привлекла $116 тыс. при требуемых $75 тыс. В июле 2013 года она появилась в раннем доступе Steam. На PS4 игра будет поддерживать совместную игру до четырех человек за одной консолью.

Игры в материале
  • Wizorb
  • Mercenary Kings
14 комментариев