Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 7 2287

Пиксельный инди-хоррор Distraint добрался из Steam в Google Play

«Пиксельный инди-хоррор» – словосочетание, которое приводит в ужас поклонника дорогих и современных игр. Для обладателей нервов покрепче хорошей новостью станет появление 2D-платформера Distraint в Google Play.

Год назад игра вышла в Steam, где соседствовала с Five Nights at Freddy's, Amnesia и др. Однако на ПК игра пугала лишь пиксельной графикой, которая на Android-смартфонах и планшетах смотрится куда органичнее.

Distraint рассказывает историю «вора» с ироничной фамилии Прайс. Амбициозный юноша проник в дом пожилой женщины, с целью изъять имущество, что обернулось для него неприятными последствиями. 

Игроку предстоит исследовать огромный дом, разгадывать загадки и собирать предметы для дальнейшего прохождения. 

Distraint абсолютно бесплатна, но содержит рекламу, которую отключат за 109 рублей в карман разработчика. 

Скачать в Google Play

Игры в материале
  • Five Nights at Freddy's
7 комментариев