Стрим-центр5 в эфире
PS4 Jason Voorhees! Игра ведь отвратительная и сырая по сути, разве нет? NamelessInn стримит Friday the 13th: The Game
Большой переполох в маленьком Китае. rise2win стримит Shenmue II
PRAISE THE GWENT \[т]/ TavernOfGwent стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 38 7099

Пикапы, мотоциклы, дрэг-рэйсинг и дрифт в трейлере The Crew: Wild Run

16 июня 2015, 12:36 Игры

В рамках пресс-конференции Ubisoft на выставке E3 был показан ролик The Crew: Wild Run. Это аддон к гоночной аркаде с открытым миром The Crew, вышедшей в 2014 году.

В дополнении будет четыре новых вида транспорта: монстры-грузовики пикапы-переростки, мотоциклы, драгстеры и автомобили для дрифта.

Пикапы переворачиваются в воздухе и приземляются на колеса, дрифтеры дрифтуют, драгстеры стартуют на двух колесах. На гонки все собираются в рамках неформального  мероприятия под названием The Summit — кажется, его показывали в самом первом «Форсаже». Мотоциклов в ролике почти не видно — но сопроводительный текст обещает, что они смогут соревноваться с автомобилями.

Скачать Wild Run на PC, PS4 и Xbox One и можно будет 17 ноября.

Игры в материале
  • The Crew
  • The Crew: Wild Run
38 комментариев