Стрим-центр7 в эфире
Утрненний ранговый Overwatch. День #10 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 21 2336

PGW 2015. Все о мультиплеере Uncharted 4

PGW 2015. Все о мультиплеере Uncharted 4 - Изображение 1 YouTube
Uncharted 4 | Multiplayer Revealed I #PlayStationPGW

На игровой выставке Paris Games Week представители Naughty Dog показали новый ролик и рассказали много нового о мультиплеере Uncharted 4: A Thief's End.

В мультиплеере с самого начала будут микротранзакции. Главный дизайнер многопользовательской части Роберт Когберн подтвердил Gamespot, что игровую валюту можно будет покупать за реальные деньги:

Микротранзакции появятся на запуске, но никакие вещи в геймплее не будут доступны только за реальные деньги.

За игровую валюту можно покупать оружие, артефакты (на использование которых можно посмотреть в ролике) и апгрейды. Баланс будут выверять во время декабрьского бета-тестирования игры.

PGW 2015. Все о мультиплеере Uncharted 4 - Изображение 2
  • В мультиплеере Uncharted 4 будет идти на 60 FPS в разрешении 900p (в сингле — 30 FPS на 1080p).
  • Выделенных серверов в игре не будет.
  • В игре будет восемь карт для мультиплеера — и Когберн заверил, что ни одна из этих карт не будет «ремейком» карт из предыдущих серий.
  • В мультиплеере будет техника — но средства передвижения не появятся во многопользовательской части Uncharted 4 на запуске. Когберн заявил, что «игру мы отправим в магазины без машин, но мы надеемся добавить их в будущем».
PGW 2015. Все о мультиплеере Uncharted 4 - Изображение 3

Uncharted 4 выйдет на PS4 18 марта 2016 года. Бета-тестирование начнется 4 декабря, там будет один режим — Team Deathmatch.

Игры в материале
  • Uncharted 4: A Thief's End
21 комментарий