Стрим-центр10 в эфире
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 8 2093

PGW 2015. Открытая бета и режимы Battleborn

PGW 2015. Открытая бета и режимы Battleborn - Изображение 1 YouTube
Battleborn | TRAILER | #PlayStationPGW

На пресс-конференции Sony в рамках Paris Games Week представители Gearbox объявили, что открытое бета-тестирование Battleborn начнется на PS4 в 2016 году.

Также был показан трейлер с тремя режимами игры: Capture, Meltdown и Incursion. Capture — режим, в котором две команды сражаются за контроль над ключевыми точками карты. В Meltdown команды занимаются эскортом роботов-миньонов к домнам в конце «дорожек» на карте: очки начисляются за каждого робота, сумевшего зайти в портал и переплавиться, побеждает команда с большим количеством лома. В Incursion нужно защищать свою базу от вражеских миньонов и вести своих миньов на вражескую базу.

Завтра, 29 октября, на PC, PlayStation 4 и Xbox One начнется закрытая бета Battleborn. Там будут доступны Meltdown, сюжетная миссия The Algorithm и 15 из 25 играбельных персонажей. Релиз игры состоится 9 февраля на PC, PS4 и Xbox One.

Игры в материале
  • Battleborn
8 комментариев