Стрим-центр14 в эфире
Во имя боли! antichuda стримит Dark Souls III
Highway to Hell (14 of 36 Trophies) HardcoreSync стримит Sly Cooper and the Thievius Raccoonus
Строим форт, истребляем орды зомби! AxoBix стримит Fortnite
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 45 15508

PewDiePie зарабатывает с каждым годом еще больше денег

28 июля 2016, 11:10 Индустрия
PewDiePie зарабатывает с каждым годом еще больше денег - Изображение 1

Компания Феликса Чельберга Pewdie Productions отчиталась перед налоговой Швеции за 2015 год. Прибыль компании составила $8.1 млн, что на 18% больше, чем в предыдущем году.

Тогда, напомним, мы сравнивали его заработок с доходами звезд российского спорта и шоу-бизнеса, и сравнения, как правило, оказывались в пользу PewDiePie. В 2014-м Чельберг получил $4 млн, а число его подписчиков составляло 27 млн, в то время как сейчас оно приближается в 47 млн.

Год назад PewDiePie выпустил видео для всех критиков его немалых заработков, а недавно ответил на претензии прессы по поводу якобы купленных обзоров.

Новейший ролик PewDiePie посвящен Pokemon Go. Посмотреть его вы можете чуть ниже.

Игры в материале
  • Pokemon Go
45 комментариев