Стрим-центр5 в эфире
Morrowind. Исследуем Вварденфел. AngryShaman стримит The Elder Scrolls Online
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Overwatch
[RU] Starvation mod :) Альфа 16 приди! FoxMurderPlay стримит 7 Days to Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 36 4067

Pewdiepie снимает в Лос-Анджелесе собственное телешоу

15 сентября 2015, 9:15 Игры

На протяжении последних нескольких месяцев Pewdiepie регулярно напоминал, что «этой осенью случится нечто грандиозное». А в августе и вовсе заявил, что это самое «нечто» вынудит его заливать на свой канал меньше видео, чем обычно, – один-два ролика в день. Что же, пришло время узнать, чем же таким важным сейчас занят самый популярный ютубер.

На прошедших выходных Pewdiepie полетел в Лос-Анджелес и по прибытию попал на страницы популярного сайта слухов TMZ, который написал, что YouTube-звезда приехала в город на съемки нового телешоу. В ответ Pewdiepie выложил в Сеть видео, подтверждающее слова TMZ. Именно этим он и занимался последнее время.

К сожалению, подробностями своего телешоу ютубер не поделился. Это вроде как сюрприз. Но позавчера залил еще один «влог» с короткими сценами со съемок (на третьей минуте).

Месячные просмотры YouTube-канала Pewdiepie немного упали. Но в этом нет ничего удивительного. Феликс Чельберг пошел дальше – решил снять телешоу и написать книгу.

36 комментариев