Стрим-центр7 в эфире
[Hollow Knight] Вникаем и ждём руссификатор skimiks_game стримит Hollow Knight
Береги леса - писай на костры! Polly_Pusters стримит Firewatch
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 45 6179

PewDiePie и Палмер Лаки вошли в сотню самых влиятельных людей в мире

PewDiePie и Палмер Лаки вошли в сотню самых влиятельных людей в мире - Изображение 1

Журнал Time опубликовал свою ежегодную подборку из сотни самых влиятельных людей планеты. В нее вошли ютубер PewDiePie и создатель Oculus Rift Палмер Лаки.

PewDiePie – безусловный лидер YouTube по числу подписчиков и миллионер, честно сколотивший свое состояние на пытающихся быть забавными роликах. В посвященном ему эссе соавтор South Park Трей Паркер отметил, что хотя для многих летсплеи кажутся чем-то странным, к ним надо привыкать.

Я считаю это новой формой искусства, и думаю, что не стоит недооценивать самого яркого творца в этой сфере.

Палмера Лаки же хвалит режиссер Ридли Скотт («Чужой», «Царство небесное»): он называет Лаки «архитектором новых миров».

Благодаря предпринимательской и новаторской натуре Палмера VR перешел из категории непрактичного к бесконечным возможностям.

В 2007-м в список Time попал геймдизайнер Сигеру Миямото, в 2013-м – создатель Minecraft Маркус Перссон, а в прошлом году – медиакритик Анита Саркисян.

45 комментариев