Стрим-центр10 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Overwatch
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 4 5607

PewDiePie анонсировал серию игр с разработчиком Goat Simulator

PewDiePie анонсировал серию игр с разработчиком Goat Simulator - Изображение 1

Сегодня самый известный в мире ютубер Феликс Чельберг (он же PewDiePie) выпустил новую игру Tuber Simulator — бесплатный симулятор ютубера для iOS и Android.

Симулятор разработан канадской студией Outermind, ранее сделавшей с Чельбергом его дебютную игру Pewdiepie: Legend of the Brofist

Выглядит Tuber Simulator следующим образом:

Но на этом игровая карьера Чельберга только начинается. Чельберг объявил о партнерстве с Армином Ибрисагиком, одним из создателей Goat Simulator, для разработки серии игр на iOS, Android и PC. У Ибрисагика сейчас новая студия DoubleMoose, которая будет сотрудничать с Revelmode, компанией Чельберга. 

Про жанр и направленность запланированных игр ничего не сообщается, но они должны быть смешными. Ибрисагик заявил:

Комедия очень развита в развлекательной индустрии, но в игровой индустрии находится в зачаточном состоянии. Феликс и я хотим это изменить.

Напомню, что именно благодаря усилиям Чельберга Goat Simulator в 2014 году стал сенсацией: видео PewDiePie про эту игру собрало уже 13,2 млн просмотров на YouTube.

Игры в материале
  • Goat Simulator
  • Pewdiepie: Legend of the Brofist
4 комментария