Стрим-центр14 в эфире
\.#./ icantrollyoudude стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Сюжет хевенсворда Kishimy стримит FINAL FANTASY XIV Online
Душим лысого в Dishonored 2, часть 3, сегодня с 18:00 мск! milkomt стримит Dishonored 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 159 16770

Петиция против «Сталинграда» собрала 5 тыс подписей

Самарец Петр Морозов, добившийся ранее прекращения продаж в СНГ компьютерной игры "Company Of Heroes — 2", в пятницу собрал 5 тысяч подписей под онлайн-петицией о запрете проката в России и за рубежом фильма Федора Бондарчука "Сталинград", которую теперь он планирует направить министру культуры РФ Владимиру Мединскому.

Морозов активно пользуется инструментом онлайн-петиции. Летом этого года он направил петицию директору компании "1С-СофтКлаб" с предложением прекратить продажи компьютерной игры "Company Of Heroes — 2" на территории СНГ, потому что советские солдаты представлены в ней "беспринципными разрушителями". Петиция собрала 29,5 тысячи подписей, в результате чего 1С прекратила продажи. Морозов обращается к министру культуры РФ Владимиру Мединскому с требованием привлечь к ответственности людей, которые принимали решение о финансировании картины и проверяли сценарий фильма на историческую достоверность. Кроме того, автор петиции требует отозвать заявку фильма на кинопремию "Оскар".

Источник: РИА Новости