Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

37 243 18178

Петербургские «казаки» выступили за запрет Pokemon Go в России

14 июля 2016, 11:25 Игры
Петербургские «казаки» выступили за запрет Pokemon Go в России - Изображение 1

Pokemon Go у нас даже официально не вышла (возможно, на этой неделе?), однако за ее запрет уже выступило петербургское «казачье» общество «Ирбис», которое направило соответствующие обращения в Роспотребнадзор и Федеральную антимонопольную службу.

Об этом сообщил «Радио Балтика» атаман «Ирбиса» Андрей Поляков.

Нужно людей вытаскивать из виртуального мира, а то это вообще сатанизмом попахивает. Столько есть реально интересных дел и профессий на нашей земле, сколько всего можно интересного сделать, так что нельзя отвлекаться на всякую ерунду. Люди прожигают жизнь, а она и так коротка, поэтому надо максимально интересно её прожить.

Очевидно, строчить кляузы в Роспотребнадзор и мешать другим выбирать, чем им заниматься, по мнению «казаков», является интересным способом проводить свою короткую жизнь.

Отдельно Поляков прошелся по ловле покемонов в сакральных местах.

То, что касается церквей и храмов, святых мест, учреждений культуры и детских учреждений, это нужно запретить однозначно. Нужно уважать культуру и веру людей, неважно какую.

Уважать культуру любителей покемонов Поляков, по-видимому, не желает.

Игры в материале
  • Pokemon Go