Стрим-центр8 в эфире
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
Марафон NES Mini Nuke73 стримит StarTropics
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 36 1824

PETA хочет, чтобы в Farming Simulator 17 показали бойню свиней

PETA хочет, чтобы в Farming Simulator 17 показали бойню свиней - Изображение 1

Выходящая 26 октября Farming Simulator 17 добавит в цикл игр о фермерских угодьях возможность играть за женщин и разводить свиней. Последнее вызвало недовольство организации PETA («Люди за этичное обращение с животными»).

PETA выпустила обращение к студии Giants, разрабатывающей Farming Simulator, с просьбой показать, как несчастные свиньи страдают, когда их пускают на мясо.

Farming Simulator 17 должна или показать кошмарную реальность скотобойни, или переименоваться в Vegan Farming Simulator 17 и позволить игрокам выращивать растения.

Ответа от разработчиков игры пока не последовало.

36 комментариев