Стрим Steep
Стрим-центр10 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
СЛОЖНОСТЬ: ЛЕГЕНДА VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 31 5532

Песня про покемонов, которая идеально завершает историю с психологом

3 августа 2016, 21:44 Игры

Слушатель подкаста «Не занесли» Алексей Смоленцев записал песню, которая идеально ставит точку в скандальной истории с эфиром на радио «Комсомольская правда», где приглашенный эксперт-психолог назвала игроков в Pokemon GO «деградантами». С разрешения автора мы выкладываем песню на наш YouTube-канал.

Песня Алексея Смоленцева

В своей песне Алексей использует цитаты из радиопередачи, а в куплетах иронизирует над ситуацией и образом покемастеров.

А мне б пойма-а-ать всех покемонов!

Мне насра-а-ть на другие жизни сферы,

Пока ты-ы-ы там у себя карьеру строишь,

У меня двадцатый левел, сучка!

На написание песни Алексея вдохновил 36 выпуск «Не занесли», в котором эфир с психологом Людмилой Поляновой разбирают на цитаты:

Это, конечно, очень страшно, что подобные люди работают психологами. Такую ерунду несет всю передачу: про ГМО, бесплодие, какие-то там заговоры, деградацию. [...] Мне кажется, нам всем нужно громче об этом говорить, ролики снимать, писать, в общем, какую-то вирусную историю создавать, чтобы как можно больше людей об этом узнало.

Полный эфир «Комсомольской правды» можно прослушать по ссылке ниже.

31 комментарий