Стрим-центр16 в эфире
Королева скучного стриминга в ру-сегменте Polly_Pusters стримит Sleeping Dogs
Highway to Hell (5 of 35 Trophies) HardcoreSync стримит Ratchet & Clank
(RUS) Кривая война guit88man стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 11 4948

Песня Miracle of Sound по Battlefield 1 подражает солдатскому маршу

Популярный интернет-музыкант Гевин Дюнне, известный как Miracle of Sound, выпустил новую песню Pawns of War (можно перевести как «пешки», «орудия» или «заложники войны»), стилизованную под солдатский марш. Посвящена она, разумеется, Battlefield 1.

Игры в материале
  • Battlefield 1
11 комментариев