Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 11 2847

Песня группы Joy Division превратилась в компьютерную игру

5 июня 2013, 12:05 Игры

Компания Mighty Box Games официально анонсировала выход бесплатной браузерной игры Will Love Tear Us Apart?, которая инспирована, по словам разработчиков, одной из самых знаменитых песен британской группы Joy Division под названием «Love Will Tear Us Apart». Игра посвящена отношениям на грани разрыва.

Как подчеркивают в Mighty Box Games игра выполнена в мрачных тонах. Игроки будут размышлять о некоторых темных сторонах влюбленности: недопонимании, депрессии и грусти разрыва. Утешение может быть очень кратким, оно придет вместе со смирением перед реальностью непоправимости отношений.

Joy Division — британская рок-группа, образовавшаяся в Солфорде (Манчестер) в 1976 году. Joy Division были одними из первых, «кто делал упор не на ненависть и энергию, а на настроение и экспрессию, расчищая дорогу меланхолической альтернативной музыке 1980-х годов». Просуществовав лишь около трёх лет и выпустив два альбома, группа распалась в 1980 году после самоубийства вокалиста и автора песен Иэна Кёртиса. Оставшиеся участники Joy Division несколько месяцев спустя образовали группу New Order, которую ожидал коммерческий успех.

11 комментариев