Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 42 4170

Песня Beastie Boys сделала трейлер «Изгоя-один» в миллион раз лучше

Профессиональный монтажер собрал новый трейлер фильма «Изгой-один: Звездные войны. Истории», использовав материалы из двух вышедших трейлеров и нарезки со Star Wars Celebration.

Трейлер идет под песню Sabotage группы Beastie Boys, которая недавно прозвучала в трейлере (и в самом фильме) «Стартрек: Бесконечность». Напомню, что по сюжету картины группа Повстанцев похищает планы Звезды Смерти, чтобы саботировать главное оружие Империи.

Великая песня звучит во вселенной Star Wars даже более уместно, что во вселенной Star Trek. Она столь великолепно ложится на происходящее, что едва не убедила меня сходить на этот фильм.

Тем временем в Twitter некий художник выложил пару постеров к «Изгою-один», оформленных в духе знаменитого постера «Цельнометаллической оболочки» Стэнли Кубрика:

«Изгой-один» выйдет на российские экраны 15 декабря.

42 комментария