Стрим-центр10 в эфире
Домик безумия. The Coma: Cutting Class MrDoubleD стримит Gaming Talk Shows
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

35 26 9826

Песни Адель – лучший способ затроллить навязчивых мошенников

Многие сталкивались с особым видом спама в соцсетях и мессенджерах, когда случайные люди пишут вам и предлагают какие-то услуги, зовут на сомнительные сайты или просто вымогают деньги. Обычно таких просто игнорируют, но находчивый датчанин придумал кое-что куда более забавное.

Песни Адель – лучший способ затроллить навязчивых мошенников - Изображение 1

Франк Флемминг Йенсен из Дании получил сообщение от таинственной незнакомки, которая, очевидно, хотела выманить у него деньги. Но вместо того, чтобы просто удалить диалог и добавить мошенницу в черный список, он начал отвечать ей из цитатами из песни Адель Hello.

Как оказалось, девушка не принадлежит к армии фанатов певицы, которые посмотрели клип Hello на YouTube 1 миллиард 617 миллионов раз. 

Поначалу мошенница просто отвечает на строчки из песни и постепенно переводит разговор на то, что она готова исполнить любые прихоти, но для этого ей понадобятся деньги. Вскоре она начинает подозревать неладное и выходит из себя. 

Поразительно, но незадачливая мошенница так и не поняла юмора и принялась бессильно угрожать шутнику зверской расправой. Это просто прекрасно.

26 комментариев