Стрим-центр14 в эфире
бревно, кирпич, стальная балка tanya_tish стримит Fortnite
ИНТЕРАКТИВ! Третья часть выживания в Rimworld milkomt стримит RimWorld
PUBG Duo пограничники. kote373 стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 10 2237

«Песчаные империи» прибудут в Total War: Attila на следующей неделе

Creative Assembly анонсировала новое дополнение к Total War: Attila. В состав Empires of Sand Culture Pack войдут три фракции – Аксум, Химьяр и Танух. В продажу оно поступит 15 сентября, по цене – 229 рублей.

Empires of Sand добавит в Total War: Attila новую кампанию, «механику орды», события и более пятидесяти новых юнитов. В день выхода дополнения Creative Assembly планирует выпустить бесплатный апдейт, который откроет всем игрокам еще одну фракцию.

10 комментариев