Стрим-центр20 в эфире
Немного атмосферы в этот зимний вечер, пожалуйста icantrollyoudude стримит Child of Light
квик плейз, позже ранкед Rawkfist92 стримит Overwatch
ООООООО БОЖЕ КРАСОТКА ЛАРА PlayingAngryBoy стримит Rise of the Tomb Raider
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 10 2144

«Песчаные империи» прибудут в Total War: Attila на следующей неделе

Creative Assembly анонсировала новое дополнение к Total War: Attila. В состав Empires of Sand Culture Pack войдут три фракции – Аксум, Химьяр и Танух. В продажу оно поступит 15 сентября, по цене – 229 рублей.

Empires of Sand добавит в Total War: Attila новую кампанию, «механику орды», события и более пятидесяти новых юнитов. В день выхода дополнения Creative Assembly планирует выпустить бесплатный апдейт, который откроет всем игрокам еще одну фракцию.

«Песчаные империи» прибудут в Total War: Attila на следующей неделе - Изображение 1 YouTube
Total War: ATTILA – Empires of Sand Culture Pack Announce Trailer
10 комментариев