Стрим-центр17 в эфире
<кпд> Push !105 | !конкурс | !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !disco bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
Бесконечные подземелья pwpl стримит Dungeon of the Endless
Наши из одного Chapelnik89 стримит The Last of Us
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 30 4161

Первым сайтом, заблокированным за пиратство, стал opensharing.org

Роскомнадзор удовлетворил сегодня, 21 августа, первое предписание о досудебной блокировке интернет-ресурса по вступившему в силу 1 августа антипиратскому закону. Первым сайтом, отказавшимся идти на сотрудничество с правообладателями, стал торрент-трекер opensharing.org. Роскомнадзор внес в его черный список. С иском в Мосгорсуд против opensharing.org обратилась компания «Дирекция Кино». По данным ее представителей, на этом ресурсе незаконно размещены 10 фильмов и сериалов, права на которые принадлежат компании: «Высоцкий. Спасибо, что живой», «Диверсант 2: Конец войны», «Две судьбы. Новая жизнь», «Десантура», «Адмиралъ», «Исчезнувшие», «Лето волков», «Подсадной», «Каникулы строгого режима», «Любовь под прикрытием». При этом «Дирекция кино» подала в Мосгорсуд заявление о применении к трекеру opensharing.org обеспечительных мер. Мосгорсуд удовлетворил заявление и направил в Роскомнадзор уведомление о блокировке. В течение суток российские интернет-провайдеры скачают обновленную версию черного списка сайтов, и opensharing.org окажется заблокирован для их клиентов. По данным Роскомназдора, сервера проблемного сайта находятся на Украине, средняя посещаемость — 103 тыс. человек в день, сообщает газета «Известия».

30 комментариев