Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 18 9249

Первый взгляд на Жополицего из сериала «Проповедник»

Недавно мы показывали вам первые фото трех центральных персонажей сериала «Проповедник» по одноименным комиксам издательства Vertigo. А теперь подоспело и изображение сериальной версии героя по имени Жополицый (Arsefase), который также играет значимую роль в сюжете.

Первый взгляд на Жополицего из сериала «Проповедник» - Изображение 1

Жополицый – сын провинциального шерифа, лицо которого было страшно изуродовано в результате несчастного случая. Много лет назад, будучи подростком, он пытался совершить самоубийство вслед за своим кумиром Куртом Кобейном. Но будучи патологическим неудачником, он лишь разворотил себе нижнюю половину лица, из-за чего его рот теперь похож на сфинктер, а речь почти невозможно разобрать.

В комиксах герой выглядит значительно более отталкивающе, но для телевизионного сериала его облик сделали не таким шокирующе отвратительным. Режиссер экранизации Сет Роген прокомментировал это так: 

В интернете ходила фотография человека, который выглядел так же, как изображено в комиксе. И как только я ее увидел, я понял, что мы не будем даже пытаться сделать нечто подобное, а проявим немного фантазии и придумаем что-то более... приемлемое. Мы хотим, чтобы этому персонажу легче было сочувствовать и в итоге даже привязаться.

Впрочем, основная мысль передана верно, его лицо и правда похоже на противоположное отверстие. Как будет реализована речь Жополицего, мы узнаем уже в мае, когда на канале AMC состоится премьера первого сезона.

18 комментариев