Стрим-центр4 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 13 1997

Первый взгляд на противников из Mirror's Edge Catalyst

EA продолжает раскрывать подробности Mirror's Edge Catalyst, и на этот раз нам рассказали о видах противников, с которыми предстоит столкнуться в игре.

Первый взгляд на противников из Mirror's Edge Catalyst - Изображение 1

В светлом и роскошном Городе Зеркал огнестрельное оружие считается варварским, и большинство служителей закона из корпорации КrugerSec не вооружены. Это касается и обычных патрульных, которых называют Хранителями (Guardians), и Защитников (Protectors), которые лучше защищены и имеют более продвинутую боевую подготовку. Эти противники встречаются наиболее часто и не представляют значительной опасности для Фейт.

Первый взгляд на противников из Mirror's Edge Catalyst - Изображение 2

Впрочем, некоторые подразделения все же оснащают оружием дальнего боя. Шоковые Защитники (Shock Protectors), призванные усмирять недовольство среди низших слоев общества, используют нелетальные парализаторы. Лучший способ разобраться с ними — сократить расстояние и нанести оглушающий удар.

Первый взгляд на противников из Mirror's Edge Catalyst - Изображение 3

Наиболее подготовленными из регулярных подразделений считаются Принудители (Enforcers). Это бронированные солдаты, которые очень редко появляются в городе и большую часть времени заняты во внешних операциях. Они вооружены автоматами, и долго игнорировать их присутствие нельзя. Спасает лишь то, что они мало обучены рукопашному бою, и если подобраться к ним поближе, у Фейт появится шанс выжить. Важно знать, что по своим они стрелять не будут, а значит, рядом с врагами героиня находится в относительной безопасности.

Первый взгляд на противников из Mirror's Edge Catalyst - Изображение 4

Наиболее опасными среди сотрудников KrugerSec являются элитные Стражи (Sentinels). Они охраняют самых высокопоставленных чиновников и глав корпораций. Единственный способ побить Стража — наносить точные и сокрушительные удары, прыгая на него с высоты, иначе он блокирует и незамедлительно контратакует, с легкостью отправив Фейт на землю.

Первый взгляд на противников из Mirror's Edge Catalyst - Изображение 5

Mirror's Edge Catalyst выйдет 24 мая для РС и консолей. Сейчас доступна регистрация на участие в закрытой бете, которая пройдет незадолго до релиза.

Игры в материале
  • Mirror's Edge Catalyst
13 комментариев