Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

56 119 45464

Первый взгляд на Харли Квин и ее «Отряд самоубийц»

Первый взгляд на Харли Квин и ее «Отряд самоубийц» - Изображение 1

Дэвид Эйр, режиссер «Отряда самоубийц», продолжает радовать нас подарками. Вслед за первым фото Джокера в образе (ужасные татушки, возмутившие многих, включая меня, оказались, кстати, добавлены на фото чисто к юбилею Джокера, в фильме их у Джареда не будет) он показал главных персонажей фильма – уже при костюмах. [хайрез

Естественно, больше всего я ждал шанса посмотреть на первое экранное воплощение Харли Квин. Кастингом я был более чем доволен, но это только треть дела. Важно еще было правильно перевести на экран ее костюм, макияж и инфантильно-социопатичный характер.

Последней третью успешного воплощения персонажа должен стать сюжет, который правильно подаст ее и даст качественную арку героя, чтобы Харли могла раскрыться.

В такой толпе легко потерять фокус и не уделить этому персонажу достаточно внимания. Учитывая, что во главе отряда станет Рик Флаг в исполнении «Робокопа» Киннамана, а Дэдшота играет недешевый Уилл Смит, сильно рассчитывать на то, что мисс Квинзел будет уделено достаточно внимания, я не могу, но все же надеюсь.

Так что можно сказать про сам лайн-ап? Первое, что бросилось мне в глаза – маловато комиксности, если честно.

Если не учитывать девочек, это куча военных наемников, глядя на которых можно подумать, что это афиша «Неудержимых 4». Теперь я буду опасаться, что Эйр переборщит с реалистичностью и заземлением персонажей, а фильм станет еще одной его «Яростью», только с Харли Квин вместо танка.

Сама Харлин выглядит тоже не слишком обнадеживающе в плане костюма. Шортики? Футболка? Игра красно-черного едва угадывается. Если вы хотите сказать, что Харли в своем оригинальном костюме смотрелась бы на экране глупо – посмотрите на Катану. Ее нарядили по канону и ничего, Харли тоже можно было позволить чуть больше каноничности, дав костюм хотя бы по версии игр про Аркхэм.

Если бы я увидел ее на КомикКон – понял бы на какого персонажа это косплей? Скорее да, чем нет, что обычно считается достаточным для правильного воплощения персонажа – вы его узнали.

В общем, фото вызывает смешанную реакцию. Образы, безусловно, не ужас-ужас, но и безумных восторгов по большей части не вызывают.

Первый взгляд на Харли Квин и ее «Отряд самоубийц» - Изображение 2

Присутствие Катаны в лайн-апе для меня сюрприз и весьма приятный. Напомню, что в сериале «Стрела» Катана уже есть, и играет ее та же прелестная Рила Фукусима, что в роли Юкио сопровождала Росомаху по Японии и рубила пивные бутылки… кхм… катаной.

Энчантрес выглядит крайне интересно, притягивает взгляд – хоть на этом спасибо.

Бумеранг в исполнении Джая «кто и зачем постоянно дает ему работу» Кортни – окей. Киллер Крок (а это серое чудище - именно он) – окей. Сам Уилл Смит – тоже. Впрочем, версия «Стрелы», похоже, останется самой близкой к комиксу, хотя и не очень интересной.

Первый взгляд на Харли Квин и ее «Отряд самоубийц» - Изображение 3

Парень, стоящий последним - Эль Дьябло – персонаж комиксов с потрясающими способностями «великолепный боксер», по крайней мере в классических своих вариациях. В версии нового "Отряда самоубийц" в New 52 он умеет вытворять всякие штуки с огнем, но учитывая уклон фильма в реализм, неизвестно, оставят ли ему эти способности или предпочтут классическую версию.

Первый взгляд на Харли Квин и ее «Отряд самоубийц» - Изображение 4

Героями без суперсил, но находящимися «на пике человеческих способностей», фильм будет явно полон: Бэтман, Флаг, Дэдшот, Дэфстроук, Харли, Эль Дьябло, Бумеранг, Джокер и вот этот парень слева - Слипнот, мастер, не поверите, веревок и узлов - тоже.

В фильме еще должно быть много героев, которых нет на фото, помимо Джокера и Бэтмана: Дэфстроук, Пластик, Король Акула, Аманда Уоллер, Хьюго Стрейнж и некая Грейс. От такого количества классных персонажей кружится голова, но как они все поместятся в один фильм – понятия не имею. Скорее всего, большинству достанутся лишь камео либо роли немого мяса, которое молча рубится в экшен-сценах рядом с персонажами, которым решили уделить достойное внимание.

Первый взгляд на Харли Квин и ее «Отряд самоубийц» - Изображение 5
Первый взгляд на Харли Квин и ее «Отряд самоубийц» - Изображение 6

Эйр – режиссер не на 100 процентов надежный, что показал «Саботаж», но он умеет снимать талантливо, ярко и с душой, его «Патруль» – великолепен. «Ярость» тоже была достаточно неплоха, чтобы верить в то, что и с «Отрядом» у него все получится здорово.

Пока, все, что я видел, немного настораживает, но ничего, что по-настоящему испугало или заставило меньше ждать фильм, я еще не видел.

Если вам есть, что добавить или поправить по персонажам – напишите в комментариях.

Update: Спустя полтора часа после группового фото Эйр выложил еще и сольное Смита в образе Дэдшота (в маске! правда с девичье-розовым глазом). Дэвид явно решил подмешать гикам ярких красок в "День Звездных Войн". Интересно, еще через час будет еще сольное фото, потом еще - и так пока не выложит всех? Горшочек, не вари, дай людям похайпить групповой снимок хоть немного.
"Прицел" не на том глазу - это так, потроллить фанатов, интересно?

Update 2: Уже сегодня в сети пояилась куча фотографий от папарацци со съемочной площадки фильма. Вполне возможно, Эйр понимал, что это произойдет из-за доступности места съемок, поэтому и выложил фото команды в сеть еще вчера - чтобы их увидели в нормальном виде, а не на снимках ужасного качества. И все же, посмотреть еще разок на Харли, Крока и остальных с разных ракурсов все равно интересно.