Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 6 2858

Первый взгляд на кошмарную невесту из «Шерлока»

Первый взгляд на кошмарную невесту из «Шерлока» - Изображение 1

Канал BBC поделился постерами к специальному выпуску «Шерлока», действие которого происходит в Англии 1890-х годов. Эпизод покажут 1 января 2016 года.

Как я уже писал по поводу трейлера, эпизод называется The Abominable Bride, что представляет собой шутку по поводу оригинального названия рассказа «Знатный холостяк» (The Adventure of the Noble Bachelor) — где речь как раз шла об исчезнувшей накануне свадьбы невесте. На английском это все очень созвучно. На русский название можно перевести примерно как «Мерзопакостная Невеста».

Помимо Бенедикта Камбербэтча, Мартина Фримана, Уны Стаббс в роли миссис Хадсон и Аманды Аббингтон в роли миссис Уотсон нам впервые показывают Невесту:

6 комментариев