Стрим-центр7 в эфире
No Man's No Sky [PS4] d1mazka стримит No Man's Sky
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 11 1612

Первый VR-сериал будет смесью «Войны миров» и «Помни»

Первый VR-сериал будет смесью «Войны миров» и «Помни». - Изображение 1

Компания AMD заключила контракт с продюсером Кевином Корнишем на производство первого высокобюджетного VR-сериала. Об этом было объявлено на Комик-коне в Сан-Диего.

Сериал называется Remember: Remember. Действие происходит после инопланетного вторжения. Мы находимся в своей разрушенной квартире и трогаем различные объекты, каждый из которых вызывает флэшбэк с воспоминаниями. В центре общей картины гибели человечества в инопланетном вторжении должна быть любовная линия.

Корниш уже поставил два VR-проекта для MTV по мотивам сериала «Оборотень» (хорроры с альтернативными концовками) и два видеоклипа для Тейлор Свифт с обзором на 360 градусов. О модели распространения Remember: Remember будет объявлено позднее.

11 комментариев