Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

31 26 3958

Первый трейлер «Ужастиков»: «Джуманджи» для нового поколения

Первый трейлер «Ужастиков»: «Джуманджи» для нового поколения - Изображение 1 YouTube
Goosebumps Official International Trailer #1 (2015) - Jack Black, Amy Ryan Movie HD

В сети появился первый трейлер «Ужастиков» - юмористического «семейного» ужастика с Джеком Блэком, рассказывающего о писателе, держащего целый зоопарк монстров запертым в своих книгах. Естественно, монстры вырываются наружу из-за парочки тупых подростков, и начинается полное Джуманджи.

На самом деле, название нового фильма, Goosebumps, переводится как «Мурашки», название, которое может быть вам знакомо (спасибо, надмозги, за креативный перевод). «Мурашки» –это серия хоррор-романов для детей, написанных Робертом Лоуренсом Стайном и выходивших с 1992 по 1997. Всего было выпущено 62 тома, которые разошлись к настоящему времени суммарным тиражом, превышающим 350 миллионов копий. В 1995 году вышел сериал, продлившийся 74 эпизода (четыре сезона), являвшихся экранизацией 43 книг. Его показывали и в России на нескольких телеканалах. 

Странно, что с такой бешеной популярностью серия только сейчас прорывается на большой экран, но на самом деле попытка уже не первая. Бертон в свое время пробовал экранизировать ее, но ничего не вышло, путь текущего варианта с Джеком Блэком тоже был довольно тернистым – фильм был в разработке многие годы.

Первый трейлер «Ужастиков»: «Джуманджи» для нового поколения - Изображение 2
26 комментариев