Стрим-центр9 в эфире
(RUS) XCOM: EW #14 guit88man стримит XCOM: Enemy Within
Just do it! lefort87 стримит Dead by Daylight
[реквест] Darkest of Days BrowJey стримит Darkest of Days
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 38 5513

Первый трейлер сериала «Sense8» от Вачовски и Стражински

Те, кто истосковался по хорошим новостям – радуйтесь. В сети появился первый трейлер сериала «Sense8», созданного для Netflix тандемом Вачовски и Джозефа Майкла Стражински, создателя «Вавилона 5» и автора лучшего, по мнению многих, рана основной серии комиксов «Человека-паука».

После разочаровывающего «Восхождения Юпитер» Вачовски, похоже, вернулись в свое «место силы». Сериал выглядит умным, напряженным, динамичным и увлекательным. К тому же, если не знать о том, что это трейлер сериала, все это очень похоже на полноценное кино по уровню съемки.

Первый трейлер сериала «Sense8» от Вачовски и Стражински - Изображение 1

История будет посвящена восьми людям, которые внезапно ощущают связь друг с другом, они могут не просто общаться телепатически, но и заимствовать умения и физические способности друг друга. Им все это сильно пригодится, так как, естественно, на них тут же начинается охота, «потому что они могут быть опасны». Больше о сюжете по первому трейлеру сказать сложно, но он однозначно способен заинтересовать.

Название «Sense8» на русский пока перевели как «Восьмое чувство», но на такое способны только надмозги, вечно пытающиеся выдать один фильм за другой. «Чувство 8» или «Чувствительная восьмерка» тоже звучат не очень. На английском игра слов превращает два слова в одно – sensate, что значит то же самое: чувствовать, чувственный. Можно, конечно, попробовать повторить ее словами вроде «Чувствосемь» (распадается на чувство и 7) или «Чувствосьмерка», но звучит это несколько громоздко, хотя и ближе всего подходит к оригиналу.

Ждать сериал осталось недолго, Netflix отдаст все 12 серий меньше чем через месяц, 5 июня.

Источник: The Verge
38 комментариев