Стрим-центр9 в эфире
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Неудержииииимые PSIH47 стримит Broforce
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 10 3979

Первый трейлер и сюжетные подробности сериала «Крик»

В рамках прошедшей 12 апреля церемонии вручения наград MTV Movie Awards был показан первый ролик нового сериала «Крик». Это телеверсия одноименного киноцикла, в трудные 90-е годы воскресившего умирающий жанра хоррора. 

Сценарий оригинального фильма был написан молодым американским сценаристом Кевином Уильямсоном в 1995 году и назывался просто «Страшное кино» (Scary Movie) — четырьмя годами позднее братья Уайансы назовут так свой фильм-пародию. В отличие от персонажей подуставших за 80-е франчайзов «Хеллоуин», «Пятница 13-е» и «Кошмар на Улице вязов» герои «Крика» подозревали, что находятся в американском фильме ужасов, и знали все необходимые для выживания правила... но их это все равно не спасало.

Первый трейлер и сюжетные подробности сериала «Крик» - Изображение 1 YouTube
Scream (TV Series) | Official Trailer | MTV

В сериале по-прежнему очень кроваво убивают красивых молодых актрис (и изредка актеров), пока самый гиковатый с виду персонаж производит деконструкцию наиболее заезженных приемов современных хорроров. В 2015 году убийца и жертвы одинаково активно используют текстовые сообщения, YouTube и блоги, а сюжет пилота завязан вокруг так называемого cyber-bullying — доведения до самоубийства путем троллинга в социальных сетях. 

Герои пилота — пара великовозрастных школьниц (одна из которых охарактеризована как «сексуально амбивалентная дочка лютеранского пастора») и гениальный техногик («достаточно умный, чтобы стать следующим Стивом Джобсом») с энциклопедическими познаниями в области кино, ТВ, книг и приложений.

Первый трейлер и сюжетные подробности сериала «Крик» - Изображение 2

Сериал стартует на MTV 30 июня и продлится 10 эпизодов. Известно, что классическая сцена с устроенной убийцей викториной на тему «А какой твой любимый фильм ужасов?» будет воссоздана с участием новых актеров. Но пока неясно, будет ли в сериале использована собственно пластиковая маска из оригинального киноцикла, скопированная с картины норвежского экспрессиониста Эдварда Мунка и известная как «призрачное лицо».

В сценарии пилота первое появление убийцы описано следующим образом: «Убийца смотрит в воду. Его странно вытянутое лицо — похожее на картину Мунка — поначалу кажется нам искаженным отражением на поверхности бассейна. Но затем мы понимаем, что это действительно его лицо: маска, сделанная из человеческой плоти».

10 комментариев