Трансляция финала The Kiev Major по Dota 2
Стрим-центр14 в эфире
PUBG RU (EU SERVER) - 161 WINS (22 SOLO, 88 DUO, 51 SQUAD) i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Марафон кооперативных игр Nuke73 стримит Guacamelee!: Super Turbo Championship Edition
[GmeWin-TV] Стрим по Paladins workgame95 стримит Duke Nukem Forever
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

34 124 11562

Первый трейлер «Противостояния» Мстителей: Тони Старк получил на орехи

Этой ночью во время передачи «Джимми Киммел в прямом эфире» компания «Дисней» поделилась первым трейлером к фильму Captain America: Civil War, в нашем прокате известному как «Раскол Мстителей» «Первый Мститель: Противостояние».

Также на токшоу появились Крис Эванс и Роберт Дауни-младший, рекламирующие своих персонажей: капитана Америку и Железного человека. В картине по мотивам кроссовера из комиксов Marvel за 2006-2007 год Железный человек поддерживает акт о регистрации супергероев, тогда как капитан Америка становится его противником. Дело доходит до рукоприкладства. В результате в конфликт оказываются втянутыми все супергерои из предыдущих фильмов вселенной «Марвела» кроме Тора и Халка.

Также в фильме должен появиться Человек-паук, ситуацию с правами на которого наконец-то уладили Sony и Marvel, но в трейлере его нет. «Первый Мститель: Противостояние» выходит на экраны 6 мая 2016 года.