Стрим-центр10 в эфире
[RUS] Мертвый луч или Dying Light ну и BF1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
Домик безумия. The Coma: Cutting Class MrDoubleD стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 5 4266

Первый трейлер Obduction показал людям, на что они отдали $1 300 000

Cyan вывели свой новый проект Obduction на Kickstarter и собрали на разработку $1,3 миллиона, показав всего пару концепт-артов и дав несколько пространных обещаний. И теперь, больше двух лет спустя, наконец появился первый трейлер, который продемонстрировал, на что ушли деньги 22 тысяч бэкеров.

Первый трейлер Obduction показал людям, на что они отдали $1 300 000 - Изображение 1 YouTube
Obduction Teaser Trailer

Как и  следует из названия, игра расскажет о похищении и попытках вернуться домой. Игрокам предстоит исследовать красивый, разнообразный, загадочный мир, в котором обычные с виду предметы и здания выглядят покинутыми и совершенно чуждыми на фоне нетронутой природы.

Игра создается на Unreal Engine 4 и разработчики определенно знают свое дело — выглядит все отлично.

Выход Obduction запланирован на июнь этого года. Точная дата не называется, но уже понятно, что сделать выбор между ней и No Man's Sky будет крайне нелегко.

Игры в материале
  • Obduction
  • No Man's Sky
5 комментариев