Стрим-центр2 в эфире
Ночной стрим подъехал. Своя игра подъехала. icantrollyoudude стримит Talk Shows
jugg bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 18 4282

Первый трейлер «Крид»: лучшее кино про Рокки с 1976 года?

Появился официальный трейлер фильма «Крид» — спин-оффа серии боксерских кинокартин о Рокки Бальбоа.

Главный герой — Адонис Крид, сын Аполло Крида, сражавшегося с Рокки в «Рокки 1-2», бывший его тренером в «Рокки 3» и убитый на ринге советским боксером Иваном Драго в «Рокки 4». Оригинальным Кридом был Карл Уэзерс, Иваном Драго... ну, вы знаете, кто.

Поставил «Крида» Райан Куглер. Ранее он снял инди-фильм «Станция "Фрутвейл"» про молодого негра, случайно убитого полицейскими в метро города Сан-Франциско. Главную роль в «Станции» сыграл Майкл Б. Джордан (не родственник знаменитого баскетболиста). Теперь он играет нового Крида. Сильвестр Сталлоне появляется в виде мудрого наставника.

Фото боя из первого «Рокки», воспоминания о поединке за закрытыми дверьми из «Рокки 3» и знаменитые кридовские шорты цветов американского флага — присутствуют. В мире фильм выходит на экраны 25 ноября 2015 года, в России — 14 января 2016-го.

Общая низкобюджетная стилистика и сдержанный тон трейлера напомнили мне о первом «Рокки» — который тоже был инди-фильмом, хотя в то время такого понятия и не существовало. Снег, серая унылая Филадельфия, отражения боксеров в грязном зеркале...

После откровенной клоунады «Рокки 2-5» и сомнительного в боксерском отношении «Рокки Бальбоа» это все очень приятно. Возможно, что «Крид» станет первым настоящим спортивным фильмом в серии со времен оригинальной картины 1976 года.

Как известно, настоящий спортивный фильм должен быть на самом деле не про спорт и использовать происходящее на ринге, поле или треке как метафору для личных проблем героя и жизни вообще. Но все-таки хорошо, когда хореография поединков напоминает настоящий бокс, а не игру Mike Tyson's Punch-Out!! с ее бесконечной серией нокдаунов.

18 комментариев