Стрим-центр11 в эфире
[ESL] Кривая дорога в GML с разрушенной обочиной esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Приручили щенка 10 тыс. лет назад: стрим Far Cry Primal BeardsAndBones стримит Far Cry: Primal
DLC is Cumming pwpl стримит Dark Souls III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 40 4203

Первый трейлер «Изумрудного города»: игра престолов в стране Оз

Канал NBC выпустил первый трейлер «Изумрудного города». Это мрачное переосмысление классической детской книги Фрэнка Баума, известной у нас по вольному пересказу Александра Волкова.

Новую Дороти играет пуэрториканская актриса Адриа Архона из сериала «Нарко», нового Гудвина — Винсент Д'Онофрио. Все 10 серий первого сезона поставил Тарсем Сингх, режиссер «Запределья» и «Войны богов».

Как видите, из оригинального произведения осталась только Дорога из желтого кирпича, зато у Дороти намечается роман со Страшилой.

Первая серия «Города» выйдет 6 января 2017 года.

40 комментариев