Стрим-центр14 в эфире
War never changes pwpl стримит This War of Mine
Петушиный Overwatch Michael Kuzmin
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 42 2164

Первый трейлер экшена Agents of Mayhem знакомит с тройкой героев

Известная по циклу Saints Row студия Volition представила свою новую игру под названием Agents of Mayhem. Первый трейлер игры демонстрирует мультяшную стилистику, ярких персонажей и большие взрывы.

Как сообщает IGN, Agents of Mayhem – это чисто одиночный экшен с открытым миром. Герои игры будут владеть широким арсеналом любопытных пушек, гаджетов и умений, и в их противостоянии злодейскому Легиону они наверняка разнесут в клочья очередной мегаполис. Возможно, им станет показанный в трейлере футуристический Сеул.

Новая информация об игре будет раскрыта уже в этом месяце.

42 комментария