Стрим-центр5 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Тестируем Рено деки jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 0 1341

Первый трейлер Dragon Ball Xenoverse намекнул на нового персонажа

10 июня 2014, 23:09 Игры

Первый трейлер Dragon Ball Xenoverse намекнул на нового персонажа - Изображение 1 YouTube
Dragon Ball Xenoverse New Gen Fighters E3 2014 Trailer

Bandai Namco выпустит на PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One файтинг Dragon Ball Xenoverse. Первое видео игры показали на E3 2014.

В Dragon Ball Xenoverse появится новый герой, созданный специально для игры.

Dragon Ball — манга Акиры Ториямы, выходившая с 1984 по 1995 годы. На ее основе выпустили несколько сезонов аниме-сериала и множестве видеоигр. Последняя на сегодня игра, файтинг Dragon Ball Z: Battle of Z от Bandai Namco, вышла в январе 2014 года на PS3, PS Vita и Xbox 360. К марту она разошлась тиражом более 620 тыс. копий.

Нет комментариев